Запеченный судак с овощами и нежным салатом из сельдерея и апельсина

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стебель сельдерея 60 г
Апельсин 200-250 г свежий 1 шт
Морковь свежая 95-150 г 4 шт
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Судак филе 400 г
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Оливковое масло 25 г
Прованские травы 1 г
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Лук зеленый 30 гр
+ Тимьян 2 гр 1 шт


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.