Грибное трио с беконом в сливочном соусе с пене и чипсами из бекона

751,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бекон сырокопченый 100 г
Сыр Пармезан 30 г
Чеснок свежий 1 зуб
Соус Томатный для пиццы Мутти 50 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Грибы шампиньоны 100 г
Горох зеленый замороженный 60 г
Грибы вешенки 60 г
Сливки 20% 200 мл 1 шт
Макароны Пенне 200 г
Пергаментный лист 1 лист
Грибы опята замороженные 100 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.