Фунчоза с офощами стир-фрай

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корень имбиря 10 г
Фасоль зеленая стручковая замороженная 100 г
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр 1 шт
Лук белый 60-90 1 шт
Соус Соевый 40 г
Морковь свежая 80-130 1 шт
Перец болгарский красный 180-290 1 шт
Перец острый красный 1 шт
Лапша фунчоза 150 г
Масло арахисовое 20 г
Арахис жареный 15 г
Кунжут белый 3 г
Кунжут черный 3 г
Чеснок свежий 1 зуб

РЕЦЕПТ

Шаг 1
Залейте лапшу кипятком на 8 минут (не варите лапшу), затем слейте воду.

Шаг 2
Морковь, лук, чеснок и имбирь очистите, у перца удалите плодоножку и семена. Морковь и перец нарубите тонкой соломкой, лук - тонкими перьями, чеснок и имбирь – мелко.

Шаг 3
Острый перец разрежьте вдоль, освободите от семян и отрежьте 2 тонких пластинки (или больше для большей остроты). Арахис разрежьте вдоль пополам.

Шаг 4
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, морковь, перец и лук на сильном огне в течение 2,5 минут, затем добавьте чеснок, острый перец, имбирь, арахис, фасоль и жарьте, помешивая, на сильном огне ещё 2 минуты.

Шаг 5
Добавьте в сковороду соевый соус и арахисовое масло и перемешайте.

Шаг 6
Добавьте в сковороду лапшу, тщательно перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7
Разложите лапшу с овощами по тарелкам, посыпьте кунжутами и подавайте, присыпав перьями зеленого лука и украсив листочками кинзы.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.