Корень имбиря 10 г Фасоль зеленая стручковая замороженная 100 г Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр 1 шт Лук белый 60-90 1 шт Соус Соевый 40 г Морковь свежая 80-130 1 шт Перец болгарский красный 180-290 1 шт Перец острый красный 1 шт Лапша фунчоза 150 г Масло арахисовое 20 г Арахис жареный 15 г Кунжут белый 3 г Кунжут черный 3 г Чеснок свежий 1 зуб
РЕЦЕПТ
Шаг 1 Залейте лапшу кипятком на 8 минут (не варите лапшу), затем слейте воду.
Шаг 2 Морковь, лук, чеснок и имбирь очистите, у перца удалите плодоножку и семена. Морковь и перец нарубите тонкой соломкой, лук - тонкими перьями, чеснок и имбирь – мелко.
Шаг 3 Острый перец разрежьте вдоль, освободите от семян и отрежьте 2 тонких пластинки (или больше для большей остроты). Арахис разрежьте вдоль пополам.
Шаг 4 Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, морковь, перец и лук на сильном огне в течение 2,5 минут, затем добавьте чеснок, острый перец, имбирь, арахис, фасоль и жарьте, помешивая, на сильном огне ещё 2 минуты.
Шаг 5 Добавьте в сковороду соевый соус и арахисовое масло и перемешайте.
Шаг 6 Добавьте в сковороду лапшу, тщательно перемешайте и снимите с огня.
Шаг 7 Разложите лапшу с овощами по тарелкам, посыпьте кунжутами и подавайте, присыпав перьями зеленого лука и украсив листочками кинзы.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.