Запечённое рагу из баклажанов, томатов, перца, цукини и индейки в бальзамическом соусе

837,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук красный 90-150 гр 1 шт
Баклажаны 220-320 свежие 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Кабачки цукини свежие 250-350г 1 шт
Томаты свежие бакинские 100 -130 гр 2 шт
Петрушка свежая 10 г
Орегано 1 г
Пергаментный лист 1 шт
Крем бальзамический 20 г
Перец болгарский красный 140-250г 1 шт
Индейка грудка 360 г
Масло оливковое 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.