Форель, запеченная в соусе терияки с кунжутом и рисом с овощами

878,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус Соевый 20 г
Горох зеленый замороженный 60 г
Лук зеленый свежий 5 г
Соус Терияки жидкий 100 г
Рис длиннозерный пропаренный 150 г
Форель стейк 150-230 2 шт
Кунжут белый 6 г
Яйца куриные пищевые 1 шт
Кукуруза замороженная 100 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Противень
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.