Говядина с булгуром по-мароккански с апельсином, сельдереем и корицей

Время приготовления 50 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина мякоть 300 г
Набор зелени: Петрушка 5 гр + лист лавровый 1 шт 1 шт
Корень сельдерея 250 г
Кориандр молотый 1 г
Булгур 150 г
Корица палочки 4 г
Апельсин 1 шт
Паприка копченая 3 г
Томаты протертые в собственном соку 100 г
Чеснок 1 зуб
Оливковое масло 20 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода с крышкой
Разделочная доска
Нож
Мелкая терка
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.