Сливочное ризотто с треской, моцареллой и шампиньонами

840,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Петрушка свежая 10 г
Масло сливочное 10 г 3 шт
Рис арборио 150 г
Уксус винный белый 15 г
Чеснок свежий 1 зуб
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Грибы шампиньоны 150 г
Треска филе 400 г
Сыр Моцарелла для пиццы 50 г
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.