Паста Баветте с куриной грудкой в томатном соусе с паприкой, розмарином и базиликом

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица грудка 360 г
Паста Баветте 200 г
Паприка копченая 4 г
Томаты в собственном соку протертые 200 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 15 г
Чеснок 2 зуб
Масло оливковое 30 г
Набор зелени: Базилик 5 г + Розмарин 2 г 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.