Плов из говядины с курагой и шафраном по-домашнему

Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курага 25 г
Перец розовый горошком 2 г
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Зира 2 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Шафран имеретинский 1 г
Рис длиннозерный пропаренный 200 г
Говядина мякоть 300 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.