Паприкаш по-венгерски из говядины с басмати

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок свежий 4 зуб
Паста томатная 45 г
Морковь свежая 95-150 гр 1 шт
Рис басмати 150 г
Говядина мякоть 300 г
Паприка копченая 1 г
Мука пшеничная 12 г
Перец чили мини красный 1 шт
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Тмин 1 г
Кориандр молотый 1 г
Паприка сладкая молотая 3 г
Набор зелени: Петрушка 5 гр + лист лавровый 1 шт 1 шт
Оливковое масло 20 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.