Форель, запеченная с цукини, с томатной сальсой

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кинза свежая 5 г
Кабачки цукини 250 - 350 свежие 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Паприка копченая 1 г
Лук белый 40-60 г 1 шт
Горчица зернистая 30 г
Лимон свежий 130-220 1 шт
Томаты свежие бакинские 80 - 120 2 шт
Стейки форели 150-230 г 2 шт
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Сковорода гриль
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.