Бургеры с красным тунцом, салатом айсберг, томатами и соусом с каперсами

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат айсберг 140 г
Тунец филе 200 г
Лук красный 90-150 гр 1 шт
Майонез 50 г
Корень имбиря 10 г
Уксус винный белый 7 г
Чеснок свежий 2 зуб
Соус Соевый 10 г
Булка для гамбургера с кунжутом 3 шт
Каперсы 20 г
Сметана 20% 45 г
Томаты свежие бакинские 80 - 120 2 шт
Оливковое масло 40 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Сковорода
Сковорода гриль
Мелкая терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.