Фаршированные кабачки, запеченные с курицей и розмарином в томатном соусе с паприкой и базиликом
713,00
р.
р.
Заказать
Время приготовления 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста томатная 60 г Курица фарш 400 г Набор зелени: Базилик 5 г + Розмарин 2 г 1 шт Чеснок свежий 2 зуб Кабачки 350-400 г свежие 2 шт Паприка копченая 4 г
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией) Миска Форма для запекания Разделочная доска Нож Соль Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.