Фаршированные кабачки, запеченные с курицей и розмарином в томатном соусе с паприкой и базиликом

713,00
р.
Время приготовления 45 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста томатная 60 г
Курица фарш 400 г
Набор зелени: Базилик 5 г + Розмарин 2 г 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Кабачки 350-400 г свежие 2 шт
Паприка копченая 4 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Форма для запекания
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.