Индейка, томленная с пастой тахини, бататом и брюссельской капустой

699,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кунжут черный 3 г
Кунжут белый 3 г
Набор зелени: Петрушка 5 гр + Кинза 5 гр 1 шт
Индейка грудка 360 г
Капуста брюссельская замороженная 200 г
Батат 250-400 1 шт
Тмин чёрный 1 г
Перец душистый горошком 1 г
Зира молотая 1 г
Паста кунжутная Тахини 30 г
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.