Куриные бедрышки, запеченные с картофелем и яблоком по-романски

665,00
р.
Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное 10 г 1 шт
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 2 шт
Набор зелени: Петрушка 5 г + Розмарин 2 г 1 шт
Яблоко свежее зеленое 150 - 200 г 1 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Картофель свежий 500 г
Курица бедро без кости и кожи 360 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Оливковое масло 40 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Сковорода 2 шт
Форма для запекания
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.