Говядина в мексиканском стиле с болгарским перцем и цукини с рисом жасмин

732,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Петрушка свежая 5 г
Приправа Фахита 2 г
Перец чили мини красный 1 шт
Лук красный 90-150 г 1 шт
Кабачки цукини 250 - 350 г свежие 1 шт
Перец болгарский красный 140-250 г 1 шт
Говядина мякоть 300 г
Рис жасминовый 200 г
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.