Итальянская паста карбонара с беконом, руколой и свежим огурцом

623,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бекон сырокопченый 150 г
Сыр Пармезан 30 г
Набор зелени: Рукола 15 г + Петрушка 10 г 1 шт
Огурцы свежие 80-120 г 1 шт
Макароны спагетти 200 г
Яйца куриные пищевые 3 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.