Индейка, запеченная в сырной панировке, с гречкой и ароматной аджикой

609,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрушка свежая 5 г
Аджика 80 г
Крупа гречневая 160 г
Сухари панировочные 60 г
Сыр Гауда 50 г
Яйца куриные пищевые 1 шт
Мука пшеничная 24 г
Масло сливочное 10 гр 2 шт
Индейка грудка 360 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Сковорода
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.