Королевские креветки с белыми грибами в соусе песто со сливочной полентой

732,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паприка острая 1 г
Соус песто 30 г
Крупа кукурузная полента 100 г
Креветки коктейльные 50 г
Масло сливочное 10 г 5 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Хлопья паприки 5 г
Грибы шампиньоны 100 г
Грибы белые замороженные 60 г
Креветки королевские 10 шт
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.