Чикенболы из курицы с креветками с пене в творожно-лимонном соусе

940,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр творожный сливочный 140 г
Смесь итальянских трав 2 г
Сметана 20% 45 г
Лук зеленый свежий 5 г
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Креветки коктейльные 100 г
Сухари панировочные 30 г
Макароны Пенне 200 г
Сыр Пармезан 30 г
Курица фарш 400 г
Паста томатная 15 г
Оливковое масло 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Миска
Терка
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.