Паэлья с артишоками и сладким перцем

1088,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Артишоки 120 г
Петрушка свежая 5 г
Томаты в собственном соку протертые 150 г
Горох зеленый замороженный 60 г
Рис басмати 150 г
Уксус винный белый 15 г
Маслины гигант с косточкой 70 г
Перец болгарский красный 180-290 1 шт
Чеснок свежий 3 зуб
Шафран имеретинский 1 г
Оливковое масло 10 г
Паприка копченая 2 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль поваренная
Лопатка
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.