Говядина по-японски с рисовой лапшой и шпинатом в соусе кимчи

693,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор зелени: Петрушка 5 гр + Шпинат 15 гр + Лук зеленый 5 гр 1 шт
Соус Тайский сладкий 45 г
Соус Соевый 20 г
Корень имбиря 10 г
Говядина мякоть 300 г
Кимчи 10 г
Масло кунжутное 20 г
Чеснок свежий 1 зуб
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Лапша рисовая 180 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.