Лапша Соба с копченым беконом в сливках с пармезаном и вялеными томатами

775,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты вяленые 45 г
Лапша гречневая Соба 150 г
Сливки 33% 200 мл 1 шт
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Бекон сырокопченый 100 г
Чеснок свежий 1 зуб
Петрушка свежая 5 г
Сыр Пармезан 30 г
Яйца куриные пищевые 2 шт
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Кастрюля
Сковорода
Терка
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.