Шпинатные спагетти с индейкой по-сычуаньски

614,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка грудка 360 г
Чеснок свежий 1 зуб
Макароны Шпинатные 200 г
Корень имбиря 10 г
Перец болгарский красный 150-250 1 шт
Грибы шампиньоны 100 г
Соус Соевый 20 г
Уксус рисовый белый 10 г
Паста чили с бобами 10 г
Масло кунжутное 10 г
Кинза свежая 10 г
Крахмал кукурузный 5 г

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Лопатка
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.