Треска в сметанно-сливочном соусе с паприкой и рисом жасмин

959,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки 10% 200 мл 1 шт
Сметана 20% 45 г
Мука пшеничная 48 г
Рис жасминовый 200 г
Паприка сладкая молотая 2 г
Лук зеленый свежий 5 г
Треска филе 400 г
Сливочное масло 10 г 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Кастрюля
Сковорода
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.