Индейка, томленая в сливочно-коньячном соусе с булгуром и пряными травами

741,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Коньяк (подарок) 30 г
Набор зелени: Мята 5 г + Базилик 5 г + Петрушка 20 г 1 шт
Кетчуп 60 г
Соус Соевый 20 г
Булгур 150 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Сахар белый 2 г
Оливковое масло 40 г
Индейка грудка брусок 360 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.