Пад тай с обжаренной курицей, арахисом под пикантным соусом со свежим огурцом

662,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус Тайский сладкий 45 г
Масло арахисовое 10 г
Арахис жареный 30 г
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр 1 шт
Паста из тамаринда 30 г
Перец чили мини красный 1 шт
Лапша рисовая 180 г
Соус Шрирача 5 г
Чеснок свежий 1 зуб
Огурцы свежие 80-120 гр 1 шт
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Соус Рыбный 25 г
Сахар тростниковый 5 г
Курица грудка 360 г
Яйца куриные пищевые 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.