Брускетты с топпингами из ростбифа и вяленых томатов, моцареллы с соусом песто, груши и сыра с орехами пекан

1440,00
р.
Вес готового блюда: 1044 г
Количество порций: 4-6 (не менее 12 шт)
Время приготовления: 35 мин
Блюдо приготовить с 1 по 3 день
на 100 г: 265 ккал, 9.7 | 19.5 |12.5 БЖУ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Моцарелла мини 60 г
Томаты черри красные 60 г
Прованские травы 1 г
Соус Песто 70 г
Оливковое масло 40 г
Батон Паризьен 1 шт
Рукола 16 г
Вяленые томаты 45 г
Говядина вырезка 160 г
Груша 1 шт
Сыр с голубой плесенью 20 г
Cыр Крем-Чиз 60 г
Орехи Пекан 12 г
Мед 25 г
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.