Запеченная свиная шейка "Барбекю", глазированная авторским соусом с ароматным овощным соте

2675,00
р.
Вес готового блюда: 2780 г
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 100 мин
Блюдо приготовить с 1 по 4 день
на 100 г: 190 ккал, 7.1 | 15.5 | 4.8 БЖУ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина шея, маринованная в приправе "Барбекю" 1500г
Авторский соус «Джек Дэниелс» 300г
Фольга для запекания 1 лист
Кабачки 250-400г свежие 1 шт
Томаты черри красные 12-18 12 шт
Морковь свежая 95-150г 2 шт
Лук репчатый 90-150г 2 шт
Перец болгарский красный 140-230 г 1 шт
Фасоль зеленая стручковая замороженная 180г
Горох зеленый замороженный 180г
Смесь прованских трав 2г
Оливковое масло 40г
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.