Стейки карельской форели, запеченные со сливочным маслом и маслинами с картофелем в пряных травах

2495,00
р.
Вес готового блюда: 2360 г
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 мин
Блюдо приготовить с 1 по 3 день
на 100 г: 118.0 ккал, 8.2 | 6.4 | 7.1 БЖУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стейки форели 130-170г 6 шт
Масло сливочное с пряными травами 130 г
Картофель бэби 1000 г
Сухари панировочные 60 г
Маслины с косточкой 70 г
Петрушка свежая 10 г
Масло сливочное 10 г 6 шт
Томаты свежие черри красные 12-18г 8 шт
Огурцы свежие 150-190 гр 2 шт
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.