Запеченный рулет из индейки с шампиньонами, брусникой и апельсином в корочке из бекона с разноцветными овощами

1685,00
р.
Вес готового блюда: 1400 г
Количество порций: 3-4
Время приготовления: 40 мин
Блюдо приготовить с 1 по 4 день
на 100 г: 219 ккал, 11.0 | 15.0 | 9.0 БЖУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка грудка 360 г
Бекон 120 г
Грибы шампиньоны 150 г
Набор зелени: Укроп свежий 5г + Петрушка свежая 5г + Лук зеленый 5г 1 шт
Куркума молотая 3 г
Сыр Гауда 50 г
Апельсин свежий 1 шт
Брусника замороженная 30 г
Лавровый лист 3 шт
Бадьян 1 зв.
Пергаментная бумага 1 лист
Зубочистки 6 шт
Перец болгарский красный 140-250 1 шт
Перец болгарский желтый 140-250 1 шт
Лук репчатый 90-150 гр 150 г
Цукини 200 г
Паприка копченая 3 г
Яблоко свежее зеленое 150 - 200 1 шт
Лимон свежий 130-220 1 шт
Оливковое масло 20 г
Итальянские травы 2 г
Салат листовой в горшочке 1 шт


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка
Форма для запекания
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Терка
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.