Запеченный рулет из индейки с шампиньонами, брусникой и апельсином в корочке из бекона с разноцветными овощами
1685,00
р.
р.
Заказать
Вес готового блюда: 1400 г Количество порций: 3-4 Время приготовления: 40 мин Блюдо приготовить с 1 по 4 день на 100 г: 219 ккал, 11.0 | 15.0 | 9.0 БЖУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка грудка 360 г Бекон 120 г Грибы шампиньоны 150 г Набор зелени: Укроп свежий 5г + Петрушка свежая 5г + Лук зеленый 5г 1 шт Куркума молотая 3 г Сыр Гауда 50 г Апельсин свежий 1 шт Брусника замороженная 30 г Лавровый лист 3 шт Бадьян 1 зв. Пергаментная бумага 1 лист Зубочистки 6 шт Перец болгарский красный 140-250 1 шт Перец болгарский желтый 140-250 1 шт Лук репчатый 90-150 гр 150 г Цукини 200 г Паприка копченая 3 г Яблоко свежее зеленое 150 - 200 1 шт Лимон свежий 130-220 1 шт Оливковое масло 20 г Итальянские травы 2 г Салат листовой в горшочке 1 шт
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка Форма для запекания Сковорода Разделочная доска Нож Терка Соль Перец черный молотый Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.