Запеченная куриная грудка, фаршированная клюквой, с картофелем, мандаринами и итальянской гремолатой
2070,00
р.
р.
Заказать
Вес готового блюда: 2200 г Количество порций: 4-6 Время приготовления: 50 мин Блюдо приготовить с 1 по 3 день на 100 г: 152.0 ккал, 9.0 | 9.0 | 8.0 БЖУ
ИНГРЕДИЕНТЫ Мандарины 60-80 г 3 шт Корица молотая 3 г Чеснок свежий 1 головка Мята сушеная 2 г Тимьян 5 г Розмарин 5 г Петрушка 30 г Яйца куриные пищевые 3 шт Лук репчатый 90-150 г 1 шт Сухари панировочные 30 г Клюква замороженная 90 г Изюм 45 г Сыр Пармезан 90 г Картофель свежий 1200 г Курица грудка 1350 г Зубочистка 20 шт Оливковое масло 60 г
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.