Запеченная куриная грудка, фаршированная клюквой, с картофелем, мандаринами и итальянской гремолатой

2070,00
р.
Вес готового блюда: 2200 г
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 мин
Блюдо приготовить с 1 по 3 день
на 100 г: 152.0 ккал, 9.0 | 9.0 | 8.0 БЖУ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мандарины 60-80 г 3 шт
Корица молотая 3 г
Чеснок свежий 1 головка
Мята сушеная 2 г
Тимьян 5 г
Розмарин 5 г
Петрушка 30 г
Яйца куриные пищевые 3 шт
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Сухари панировочные 30 г
Клюква замороженная 90 г
Изюм 45 г
Сыр Пармезан 90 г
Картофель свежий 1200 г
Курица грудка 1350 г
Зубочистка 20 шт
Оливковое масло 60 г
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.